Associação Impacto comemora 25 títulos estaduais

A Associação Impacto/FME foi o grande destaque do Ranking Catarinense de Karatê de 2018. Ao fim das três etapas disputadas, a Federação Catarinense da modalidade divulgou o resultado geral da competição. Os campeões das categorias de kata e kumitê tiveram ótimo desempenho no evento e garantiram, além da premiação, vaga para representar Santa Catarina no Campeonato Brasileiro de 2019. A equipe tubaronense comemorou a conquista de 25 títulos estaduais. As disputas do kata individual renderam oito premiações, enquanto a disputaem equipe acumulou três títulos, e o kumitê individual 14 títulos.

A Impacto venceu as três etapas do ranking nas duas modalidades, e garantiu um título geral e dois segundos lugares. “Em relação a desempenho geral, a Associação Impacto foi a entidade que obteve o melhor desempenho de Santa Catarina, conquistamos quatro troféus de primeiro lugar e dois de segundo. Parabenizamos a todos nossos campeões estaduais”, comentou Fabrício de Souza, responsável técnico da equipe.

Os campeões do kata individual foram Bruno Matias, Pedro Henrique Pacheco, Anabel da Silva, Erick Matias, Alice Miranda, João Vitor Oliveira, Laura L e João Vitor da Costa. Por sua vez, Larissa Rocha, Anabel Silveira e Ana Luiza dos Santos sagraram-se campeãs do kata em equipe Sub-14, enquanto Laura Losekann, Ericka Duarte e Isadora Hanel do Sub-21 e João Vitor Oliveira, João Vitor da Costa e Felipe Nunes foram campeões Sênior.

No kumitê individual os títulos foram conquistados por Ana Luiza dos Santos, Anabel Silveira, Caio Carvalho, Reenan Goteira, Gabriel Moreira, Nícolas de Souza, Alice Losekann, João Vitor Oliveira, Vinícius Dolário, Laura Losekann, Isadora Hanel, João Vitor Oliveira, João Vitor da Costa e Luan Cruz.

Os atletas participaram do evento com o apoio do Município de Tubarão, através da Fundação Municipal de Esporte.

Fonte: KBS Assessoria