Quarta rodada da Taça Cidade de Tubarão teve jogos das categorias principal e Sub-18

Na categoria principal, pelo grupo A, o Itapuã foi goleado pelo Recife pelo placar de 4×0. Pedro Ribeiro marcou duas vezes, Salésio Júnior e Victor Alves também marcaram. Na outra partida deste grupo, o Sul América/Revoredo venceu o União Tubarão por 3×1. Para os mandantes marcaram Luan, Ronaldinho e Batoré e descontando para os visitantes, Matheus Machado.

Após quatro rodadas, a classificação do grupo A tem Sul América/Revoredo e Recife, dividindo a liderança, com sete pontos, seguidos do Pinheirinho e União Tubarão com quatro pontos. Na lanterna e eliminado da competição está o Itapuã, com nenhum ponto somado.

Na quinta e última rodada da fase classificatória, o União Tubarão recebe o Pinheirinho e o Recife enfrentará o Sul América/Revoredo. O Itapuã folga na rodada.

No grupo B, o Humaitá não tomou conhecimento do Vila Real e goleou o adversário por 5×0. Dener Brandão balançou as redes por duas vezes, Ivan Campos, Juninho Humaitá e Renato fecharam a conta. Jogando em casa, no bairro Bom Pastor, a Ponte Preta foi surpreendida pelo Santo Anjo, sendo derrotada por 2×0. Danilo Mendes e Wagner Pinheiro marcaram para o clube da Guarda Margem Esquerda.

Na tabela de classificação, o Humaitá lidera com 100% de aproveitamento, com três vitórias em três jogos, chegando a nove pontos. Em segundo, com sete pontos, está o Palmeiras, que folgou na rodada. Já em terceiro aparece o Santo Anjo com quatro pontos, seguido da Ponte Preta, com três pontos, e na lanterna, sem chances de classificação, e com nenhum ponto somado, está o Vila Real.

Na última rodada desta primeira fase, Humaitá e Palmeiras definem a primeira colocação do grupo, e o Vila Real se despede ao enfrentar o Santo Anjo. Nesta rodada, a Ponte Preta já classificada aguarda a formação dos confrontos das quartas de finais.

Na categoria sub-18, o Sul América/Revoredo venceu o União Tubarão por 5×0, e o Itapuã venceu mais uma, desta vez, o Recife por 2×1. No grupo A, o Sul América/Revoredo, chegou a nove pontos em três jogos. Em segundo aparece o Itapuã, com seis pontos e com três pontos seguem no G4, Recife e Pinheirinho, e na quinta colocação, o União Tubarão, neste caso, o saldo de gols foi o critério de desempate usado.

No grupo B, a Ponte Preta venceu o Santo Anjo por 3×1 e o Humaitá goleou o Vila Real por 4×0. Na classificação após quatro rodadas, a Ponte Preta chega a dez pontos; em segundo, o Humaitá com sete e com três pontos seguem Santo Anjo e Palmeiras. Na quinta colocação está o Vila Real, que ainda não pontuou na competição.

A Taça Cidade de Tubarão é realizada pela Liga Tubaronense de Futebol(LTF), com o apoio da Prefeitura Municipal de Tubarão, por meio da Fundação Municipal de Esporte (FME).