Atletas da ADRA sobem ao pódio em corrida no parque

Os atletas da Associação Desportiva Recreativa Atletismo (ADRA), participaram no último sábado, dia 26, em Capivari de Baixo, da Corrida no Parque, realizada pelo Cortuba. Cerca de 500 corredores participaram do evento realizado no Parque Ambiental da Tractebel. Com percursos de 8K individual, em duplas masculinas, femininas e mistas, um dos destaques da prova foi o atleta da ADRA John Lennon Souza, que chegou em segundo lugar geral na prova de 8km.

Na categoria 14 anos, o atleta Leonardo Pereira tambem ficou com a segunda colocação na classificação geral, no feminino as atletas Rosane Machado e Kamila Melo disputaram a prova em dupla e conquistaram o terceiro lugar na classificação geral.

Competições como essa, servem de treinamento complementar para os nossos atletas que estão melhorando a cada dia os indices das competições que irão participar em 2016, com foco no estadual infantil e juvenil de atletismo, Olesc, Joguinhos Abertos e Jogos Abertos”, resume o diretor técnico da ADRA Marcos Paulo Huber.

A Associação Desportiva Recreativa Atletismo (ADRA) tem apoio da prefeitura de Tubarão, por meio da Fundação Municipal de Cultura e Esporte.

Fonte:Decom/PMT