Equipe tubaronense participa de etapa do Ranking Catarinense de Caratê

A segunda etapa do Ranking Catarinense de Caratê, nas categorias kata (luta Imaginária) e shiai kumitê (luta), neste sábado (16), na cidade de Joinville. Esta foi a segunda das três etapas do campeonato estadual, que classifica atletas para o Campeonato Brasileiro de 2015.

Participaram desta competição cerca de 300 atletas. O município de Tubarão foi representado por 19 atletas da Academia Impacto/FMCE que conquistaram 19 medalhas, sendo quatro de ouro, quatro de prata e 11 de bronze. Com esses resultados a equipe conquistou dois troféus na classificação geral, sendo em terceiro lugar na categoria kata e em terceiro lugar na categoria kumite.

“A competição foi extremamente difícil, pois além das dificuldades naturais devido ao alto nível dos atletas e o grande volume por categoria, ainda tivemos o fator de desgaste por parte de nossos atletas, que acabaram de chegar de uma complicada competição”, ressalta o professar da academia Fabrício de Souza.

A Academia Impacto/FMCE recebe apoio da prefeitura por meio da Fundação de Cultura e Esporte.

Fonte: Tayná Rosick/Decom/PMT