ATN conquista medalhas e bate recordes em Blumenau

Os nadadores da Associação Tubaronense de Natação (ATN) disputaram o Campeonato Catarinense de Inverno e o Campeonato Absoluto Open realizados em Blumenau. A competição teve início dia 9 encerrando neste domingo (13).

Os atletas que disputaram nas categorias infantil e sênior conquistaram ao todo 77 medalhas nas duas competições. No Catarinense de inverno foram 30 medalhas de ouro, 19 de prata e 11 de bronze. No Absoluto Open foram 10 de ouro, uma de prata e seis de bronze.

A equipe tubaronense ficou na 3ª colocação geral no Catarinense de Inverno, com a quebra de seis recordes e três nadadores classificados com o melhor índice técnico na competição, sendo Marcos Martins na categoria infantil 1, Cassiano Benedetti na categoria júnior 1 e Fernanda Delgado na Categoria juvenil 2.

Fernanda foi um dos destaques do grupo conquistando 13 medalhas de ouro, além de quebrar 10 recordes. A equipe ainda conquistou 2º lugar no Absoluto Open com a quebra de sete recordes.

A Associação Tubaronense de Natação (ATN) recebe apoio da prefeitura por meio da Fundação de Cultura e Esporte.

Fonte: Tayná Rosick/Decom/PMT