Vôlei de praia de Tubarão é campeão em Garopaba

Tubarão foi campeão da terceira etapa do Open de Praia de vôlei feminino, realizado na cidade de Garopaba no último domingo (6). A dupla Raquel Pacífico e Cristina Debiasi foram as grandes campeãs do torneio. A final foi diante de uma dupla de cidades distintas. Cíntia Baltazar, de Porto Belo e Gabrielli Pegoraro do município de Itapema, foram as vice-campeãs.

Foram nove duplas femininas que participaram da terceira edição da competição, que serviu de preparação para os aletas que vão competir nos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc), entre os dias 11 e 14 deste mês.

A dupla vencedora é treinada pelo técnico Allan Garcia, que vai competir no Jasc representando o município.

Liga de Voleibol de Santa Catarina

No último sábado (5), a equipe de vôlei feminina sub-17 participou da última etapa da Liga de Voleibol de Santa Catarina, e foi vice-campeã na série prata.

As meninas venceram Fundação de Estudos e Pesquisas Socioeconômicos (Fepese), por dois sets a zero, Morro da Fumaça, também por dois a zero e foram derrotadas pela Associação Atlética do Banco do Brasil (AABB)

A competição foi realizada no ginásio da AABB, em Florianópolis, e a equipe da casa saiu vencedora da competição.

No domingo, foi a vez da equipe sub-15 feminina jogar a série bronze da Liga. Tubarão foi novamente segundo lugar no torneio que foi disputado no Ginásio Paulo Jacob May. A equipe AABB foi campeã nesta categoria também.

O vôlei de Tubarão recebe apoio da prefeitura através da Fundação Municipal de Esporte (FME), por meio dos programas Bolsa Atleta e Bolsa Técnico.