Tubarão Futsal embarca para Belo Horizonte para enfrentar o Minas na sexta-feira (1º)

O Tubarão Futsal embarcou, nesta terça-feira (29), para Belo Horizonte, onde enfrentará o Minas na sexta-feira (1º), às 19 horas, pela segunda rodada da Liga Nacional de Futsal. Na estreia da competição, a equipe tubaronense perdeu em casa por 2 a 0 para o Corinthians.

O próximo jogo em casa será no dia 17, contra o Atlântico de Erechim (RS). Nesta primeira fase os 22 participantes se enfrentam em turno único. Os 16 melhores se classificam para as oitavas de finais, que serão disputadas em jogos eliminatórios de ida e volta.

Todas as partidas da competição serão transmitidas por streaming pela LNFTV – com exceção das que estiverem na grande do SporTV. O pacote da competição pode ser comprado por R$ 149,90 ou quatro parcelas de R$ 37,48.

Na partida de estreia, o Tubarão Futsal foi prestigiado por um grande público na Arena Multiuso Prefeito Estener Soratto da Silva. O Tubarão tomou a iniciativa no primeiro tempo e criou boas oportunidades. Os visitantes mostraram perigo nos contra-ataques e o jogo foi muito disputado. Faltando sete minutos para o intervalo, Tatinho roubou a bola na quadra de ataque e fez o primeiro gol do Corinthians.

No segundo tempo os donos da casa buscaram o empate e exigiram grandes defesas do goleiro Lucas Oliveira. Luiz Fernando foi escalado como goleiro linha do Tubarão. O Corinthians aproveitou o gol vazio e ampliou a dois minutos do fim, com Allan.