Atletas de Tubarão obtém bons resultados em corrida

Os atletas de Tubarão obtiveram bons resultados na 3ª Corrida Rústica de São Ludgero. A prova foi disputada neste domingo (15), a partir das 15h.

O tubaronense Fernando dee Sousa Alves conquistou o 5º lugar na classificação geral masculina. Ele também conquistou o primeiro lugar na categoria 30-34 anos. Já Jeferson de Castro Cardoso ficou em 10º na classificação geral e em 1º na categoria 35-39 anos. Sérgio dos Santos Prudêncio terminou em 14º no geral e em 2º na categoria 35-39 anos. Patrick da Rocha ficou em 15º no geral e em 1º, entre os atletas de 20 a 24 anos.

José Cláudio Miranda terminou a prova em 21º e o 2º na categoria 50 a 54 anos. Na mesma categoria, o terceiro lugar foi de Mauro Domingos. Também se destacaram os atletas Dâner Marion (3º na categoria 30-34),Luiz Agusto Bittencourt (2º lugar na categoria 25-29), Jeovani de Zorzi (3º na categoria 40-44 anos), Pedro Vieira Prudêncio (1º entre os integrantes de 60 a 64 anos). Entre as mulheres, Rosângela da Silva Fernandes ficou com o 2º lugar na classificação geral feminina.

Fonte: Amanda Menger/Decom/PMT