ATN conquista 49 medalhas em Florianópolis

A Associação Tubaronense de Natação (ATN) participou neste final de semana do tradicional “Torneio Fita Azul de Velocidade” em Florianópolis. A competição contou com a participação de 291 atletas de 19 clubes de Santa Catarina. A ATN levou para a competição 31 nadadores acima dos 13 anos. Foram disputadas mais de 130 provas de 50 e 100 metros.

A equipe tubaronense conquistou 26 medalhas de ouro, 14 de prata, nove de bronze e garantiu o troféu de vice-campeã por equipe na categoria júnior-sênior (acima de 17 anos) e o troféu de 3º lugar na categoria infanto-juvenil (13 a 16 anos). “Foi um ótimo resultado, em 2012 foram 23 medalhas, em 2013 foram 34 medalhas e neste ano foram 49 medalhas. Isso prova que o grupo está cada vez melhor e mais empenhado”, avalia o técnico André Lemos.

A prefeitura de Tubarão através da Fundação Municipal de Cultura e Esporte é apoiadora da Associação Tubaronense de Natação.

Fonte: Priscila Ladislau/Decom/PMT