Equipes de Tubarão são destaque no Jasc neste fim de semana

O último fim de semana foi de mais medalhas para Tubarão nos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC), para as equipes que têm o apoio da Fundação Municipal de Esporte (FME).

No tiro ao prato, na categoria Trap Americano, individual, Jucinei da Rosa Machado conquistou a medalha de ouro. Na categoria Trap Americano por equipe, o time de Tubarão ganhou também a medalha de ouro. Já na categoria Trap Americano Double, o time trouxe para casa a medalha de bronze. Na classificação geral por equipe, Tubarão ficou em segundo lugar, garantindo mais um troféu para o município.

No atletismo, a atleta Lilian Meurer representou o município e garantiu a medalha de prata no lançamento de dardo. Já Maurício Machry, conquistou a medalha de prata no arremesso de peso.

A equipe da Associação Desportiva Recreativa de Atletismo (ADRA) também esteve presente no evento com a atleta Isadora Moreno Marques, que trouxe para casa a medalha de bronze nos 400 metros rasos.

O JASC segue até domingo (28).

ADESC – Ainda no último domingo (21), a equipe de futsal feminino venceu o Braço do Norte por 2×0 na semifinal do Adesc Adulto 2021, garantindo assim, a vaga na final do campeonato.