Ciclista fica em 6º em prova no Uruguai

O ciclista José Luis Piñeyrúa, atleta da Associação Ciclística de Tubarão/ Hercílio Luz/ Fundação Municipal de Cultura e Esporte  ficou em 6º lugar na Volta Ciclística 500 Milhas Del Norte, no Uruguai. O evento disputado no país vizinho durou sete dias.

Além do Brasil e do Uruguai, participaram da competição atletas do  Paraguai e da Argentina. Os integrantes da ACT competiram em busca de preparação para os próximos eventos como a Copa Hans Fischer e o Brasileiro que ocorrem em maio.

José Luis, acompanhado por Lucas Krumenauer, Marcos Fregnani e Marcelo knabben,  liderou o time e conquistou o 2º lugar na terceira etapa, 4º lugar na quinta etapa, 5º lugar na sexta fase e 5º lugar na sétima. Com os bons resultados, o atleta ficou com a  6ª posição no geral.

“O objetivo era terminar entre os 10 primeiros desta 500 Milhas e conseguimos êxito, graças ao grande suporte que recebi de meus companheiros após sete dias de muita luta e estratégias corretas”, afirma José Luiz.

O atleta completou a prova em 14h43’16” enquanto o líder da competição Miguel Montes concluiu a prova com pequena diferença: 14h42’0”.