Seletivas para a Olesc classificam equipes de Tubarão para fase estadual

Diversas equipes de Tubarão se classificaram neste final de semana para a disputa da Olimpíada Estudantil de Santa Catarina (Olesc), em seletiva realizada na Cidade Azul.

Apenas os campeões de cada modalidade se classificaram para a fase estadual, e após as disputas, esta foi a classificação:

Voleibol Feminino – 1º Florianópolis / 2º São José

Tubarão, como se vê, se classificou para o futsal (masculino e feminino) e para o handebol feminino. A fase estadual da Olesc acontece entre os dias 30 de novembro e 8 de dezembro, e será sediada de forma simultânea em Indaial e Timbó.

JASC – Ainda neste final de semana, as equipes de remo e da natação participaram das provas dos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC), que, por precisarem de água, aconteceram uma semana antes da etapa estadual da competição, em Florianópolis.

No remo, a equipe conquistou uma medalha de bronze e terminou em 5º lugar na classificação geral.

Por sua vez, na 3a etapa da natação, Thales Amorim conquistou o bronze, nos 100 metros livre. Na mesma prova, mas no feminino, Fernanda Delgado também conquistou a medalha de bronze. Já no Revezamento 4×100 metros Medley, a equipe tubaronense conquistou a medalha de prata.

Desta forma, o resultado final obtido pela equipe foi duas medalhas de ouro, 6 de prata e 7 de bronze, o que garantiu o 3º lugar geral, tanto no masculino quanto no feminino, para Tubarão.

Estes resultados já somam para a pontuação da Cidade Azul na competição estadual, que tem início nesta sexta-feira (7), em Caçador.