Sub-17 e Sub-20 do Tubarão Futsal disputam os jogos de volta do estadual

O Tubarão Futsal continua com a maratona de jogos, após disputar as partidas de ida do Campeonato Catarinense, nas categorias Sub-17 e Sub-20. O Peixe volta à quadra nesta segunda (11) e terça-feira (12) para as partidas de volta na atual fase da competição.

No Sub-17 em partida realizada no último sábado (9), em Concórdia, os tubaronenses empataram em 1×1 contra os donos da casa. A partir das 17 horas desta segunda (11), na Arena Prefeito Estêner Soratto da Silva, quem vencer o jogo de volta avança às semifinais. Se houver novo empate no tempo normal, os tubaronenses jogam por mais um resultado igual na prorrogação.

No Sub-20, a situação é mais complicada para a partida de volta, já que o time da Cidade Azul perdeu a primeira partida, para o Joinville/Krona, pelo placar de 8×3. No jogo desta terça-feira (12), precisa vencer os adversários fora de casa, no tempo normal e na prorrogação, para ficar com a vaga na final.

“Teremos duas partidas complicadas. O grupo fez o máximo de repouso para as partidas, vamos em busca das vitórias, mesmo sabendo que não será fácil. Mas, vamos jogar com inteligência nos dois jogos para buscar a vaga nas semifinais no Sub-17 e a final no Sub-20”, comentou o técnico Tiago Lock Silveira.