ADRA conquista 11 medalhas no estadual de atletismo

A Associação Desportiva Recreativa de Atletismo (ADRA) participou no último fim de semana, em Itajaí, do Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Sub-20. A entidade representou o município de Tubarão na competição.

Com uma participação marcante, os jovens atletas conquistaram no total 11 medalhas – uma de ouro, três de prata e sete de bronze.

A medalha de ouro veio nos 1500 metros rasos, com o atleta Gabriel da Silva Zeferino, fechando a prova em 4 minutos, 24 segundos e 16 centésimos.

As medalhas de prata foram conquistadas no salto em altura com Vinícius Dower Machado, nos 800 metros rasos e, novamente com Gabriel da Silva Zeferino. E fechando a conquista no revezamento 4×400 metros, com os atletas Arthur Alves Dias, Kelvin da Conceição Ramos, Bruno Guimarães da Silva e o medalhista do dia, Gabriel da Silva Zeferino.

Na medalha de bronze, destaque para Paulo Vinícius Lopes Lúcio conquistou a medalha no Salto em Altura e Salto em Distancia, Kelvin da Conceição Ramos, medalhista nos 400 e 800 metros rasos e nos 110 metros com barreira Fernando dos Santos Oliveira.

No feminino foram mais duas medalhas de bronze, uma inédita para a ADRA, com Jessyca Nunes de Souza no lançamento de dardo e, nos 100 metros com barreira com Kamila Melo Mendonça.

Com os resultados, a ADRA ficou em quarto lugar na classificação geral. “Foi um resultado excelente para os nossos atletas e a entidade. Agora é seguir o trabalho, pois o ano está só começando para nossos atletas”, comenta a técnica Rosane Cardoso Machado.

A Associação Desportiva Recreativa de Atletismo (ADRA), recebe o apoio da Fundação Municipal de Esportes, por meio do Bolsa-Atleta e Técnico.