Nadadores da ATN são destaque no Gran Prix de Travessias

Os atletas da Associação Tubaronense de Natação (ATN) participaram neste fim de semana, da 5ª etapa do Circuito Grand Prix de Travessias. O evento foi realizado na cidade de Araranguá, na lagoa do Parque Caverá.

Foram conquistadas 37 medalhas para a equipe em provas de 750 metros (m), 1.800m e 3.800m entre a 1ª e 5ª colocação. Na travessia de 1.800m, que é a prova mais disputada do circuito, a equipe tubaronense teve três atletas entre os primeiros na classificação geral.

Bruno Avelino de Oliveira sagrou-se vice-campeão geral no masculino e Letícia de Carvalho Dias no feminino, tendo ainda as meninas Amanda Gava na segunda colocação e Alice Maria Trois em terceiro lugas.

“O destaque deste fim de semana ficou mais uma vez por conta do espírito de equipe, com a troca de experiência, sendo que muitos atletas realizaram uma travessia pela primeira vez”, destaca o treinador André Lemos.

A Associação Tubaronense de Natação (ATN) tem o apoio da Fundação Municipal de Cultura e Esporte, com auxílio do Bolsa-Atleta e do Bolsa-Técnico.

Confira a classificação no anexo abaixo.