ADRA obtém excelentes resultados no estadual adulto e festival sub-18

A cidade Itajaí, sediou neste final de semana o Campeonato Estadual Adulto e Festival Sub-18 de atletismo, e a Associação Desportiva Recreativo de Atletismo (ADRA), representou o município de Tubarão na competição.

Na categoria adulto a equipe se prepara para a sua participação nos Jogos Abertos de Santa Catarina, que será realizado em Novembro na cidade de Tubarão, No Sub-18 obteve excelente rendimento e vai forte para a disputa dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina que será realizado em Julho na cidade de Caçador.

E os resultados foram os melhores possíveis, no estadual adulto a atleta Rosane Cardoso Machado chegou em segundo lugar nos 100 metros com barreiras e também no Heptatlo; Kamila Melo Mendonça chegou em terceiro no Heptatlo; Kelvim Ramos garantiu o terceiro lugar nos 400 metros rasos e 800 metros rasos; Paulo Vinícius Lopes Lúcio terceiro lugar no salto em altura e no revezamento 4×400 metros, os atletas Bruno Guimarães, Maycon Teixeira, Paulo Vinícius Lopes Lúcio e Kelvim Ramos garantiram o terceiro lugar da prova.

E no festival sub-18, Karolina Teixeira Bernardes, garantiu o primeiro lugar nos 200 e 400 metros; Arthur Alves, chegou em segundo lugar nos 400 metros e terceiro lugar nos 400 metros com barreiras; Fernando dos Santos, chegou em terceiro lugar nos 100 metros rasos e no salto em distância; Gabriel da Silva Zeferino chegou em primeiro nos 800 metros e 1500 metros; Richard Emerson Terlecki conquistou o segundo lugar no lançamento do martelo e de disco; Vinícius Douler Machado, segundo lugar no salto triplo e Weslly Marques conquistou o segundo lugar no lançamento de dardo e no arremesso de peso.

Os resultados obtidos pela nossa equipe em Itajaí, mostra o comprometimento dos atletas com a equipe e principalmente cumprindo as metas de treinamentos realizados durante as últimas semanas, comemora o diretor técnico da ADRA, Marcos Paulo Huber.

A Associação Desportiva Recreativo de Atletismo (ADRA) tem o apoio da Fundação Municipal de Cultura e Esporte, com auxílio do Bolsa-Atleta e Bolsa-Técnico.

Fonte: Decom/PMT