ADFT perde de virada e se despede do estadual de futsal

A Associação Desportiva do Futsal Tubaronense (ADFT) não conseguiu chegar a tão sonhada e inédita decisão. A derrota de virada para AD.Jaraguá elimina os tubaronenses da competição.

Com o empate na partida de ida em Tubarão na sexta-feira (20), pelo placar de 2×2, a partida de volta deixava em aberto a vaga para as duas equipes. A partida de volta foi realizada na Arena Jaraguá e mais uma vez foi marcada pelo equilíbrio.

Vinicius abriu o placar com belo gol de voleio. Diego empatou para os donos da casa, e no segundo tempo, quando Tubarão pressionava em busca do segundo gol, num contra-ataque, Poletto marcou por cobertura o segundo gol, fazendo 2×1. Mesmo com goleiro linha, a ADFT pressionou mas não conseguiu levar a partida para a prorrogação. Com o termino da participação no estadual, o clube ficou na quarta colocação na classificação geral.

As atenções da equipe se voltam aos Jogos Abertos de Santa Catarina. Os tubaronenses estão no Grupo B, onde enfrentarão as cidades de Videira, Pomerode, Piratuba e São Miguel do Oeste, avançam três e cada chave. Os jogos iniciam no dia 10, com a disputa da final no dia 18 de dezembro.

A decisão do estadual de futsal será realizada entres as equipes do Krona/Joinville e AD.Jaraguá, nos dias 29 e 5 de dezembro, com a partida de volta sendo realizada em Jaraguá do Sul e a partida de ida em Joinville.

A ADFT tem apoio da prefeitura de Tubarão, por meio da Fundação Municipal de Cultura e Esporte.

Fonte: Eduardo Ventura/Decom/PMT