ADRA chega em segundo no estadual de atletismo

Cinco atletas da Associação Desportiva Recreativa de Atletismo (ADRA) participaram da 2ª etapa do Campeonato Estadual Adulto/ Circuito Catarinense Caixa de Atletismo e conquistaram o segundo lugar no revezamento 4 x 100 metros. O bom resultado foi obtido pelas atletas Isadora Moreno, Joana Correa, Kamila Melo e Rosane Machado. As disputas ocorreram no sábado (14), em Florianópolis.

Nas provas individuais, Isadora Moreno chegou em quarto nos 100 metros rasos e terceiro nos 200 metros rasos. Joana Corrêa ficou em sexto lugar no salto triplo, sétimo nos 100 metros rasos e oitavo no salto em distância. Kamila Melo ficou em nono no salto em distancia. Amanda Silveira chegou em terceiro lugar nos 400 metros rasos e em sétimo no 100 metros com barreiras. Rosane Machado ficou em quinto no salto triplo e nos 100 metros com barreiras.

“Foi um grande teste para as nossas atletas que se preparam para a disputa dos Jogos Abertos no mês que vem”, comemora o técnico, professor Marcos Paulo Huber.

O ponto negativo da etapa foi à falta de premiação: não foram entregues medalhas aos atletas que subiram ao pódio durante do evento.

A ADRA tem apoio da prefeitura de Tubarão, por meio da Fundação Municipal de Cultura e Esporte.

Fonte: Eduardo Ventura/Decom/PMT