ADRA participa de estadual de atletismo

A equipe da Associação Desportiva Recreativa de Atletismo (ADRA), participou neste final de semana, do Campeonato Estadual Caixa de Atletismo para menores, as provas foram realizadas na cidade de Itajaí.

O atleta Kelvin da Conceição Ramos disputou as provas dos 800 e 400 metros rasos, chegando na quarta colocação em cada categoria. No Heptatlo, Kamila Melo Mendonça ficou em quinto lugar. No revezamento 4 x 100 (misto), a equipe tubaronense chegou na quinta colocação.

O destaque da equipe no estadual foi a atleta Luniê Steenemann. Na prova dos 400 metros rasos, Luniê conquistou a medalha de ouro, com o tempo de 1”02’42, e nos 400 metros com barreira a tubaronense ficou com a medalha de prata.

Os atletas recebem apoio da prefeitura de Tubarão, por meio da Fundação Municipal de Cultura e Esporte, com incentivo do Bolsa Atleta.

Fonte: Eduardo Ventura/PMT