Dia de conquistas para Tubarão na Olesc

A quinta-feira foi de conquistas para Tubarão nos Jogos da Juventude (Olesc), disputadas em Criciúma. A equipe de Ciclismo levou o troféu de prata e a atleta Luniê Steenenamann Vieira Brazeiro conquistou o ouro na prova dos 400 metros com barreira.

Além do ouro, Luniê também faturou a medalha de bronze na prova dos 400 metros rasos, disputada na quarta-feira (25). Nesta quinta, além das provas de ciclismo iniciaram as disputas no xadrez e na natação.

Tubarão vem se destacando na competição e na quarta-feira fechou o dia como 3º lugar na classificação geral por pontos. O desempenho se justifica pelos resultados no caratê. A equipe feminina ficou em primeiro lugar. Já os meninos finalizaram a disputa em quarto lugar geral.

A Olesc ocorre até sábado com a participação de 94 municípios de todo o estado. A competição que reúne mais de 3,7 mil atletas de 13 a 16 anos em busca de 26 troféus de 14 modalidades. O município de Tubarão está ente as 15 maiores delegações, com 11 equipes participantes.

Fonte: Amanda Menger/Decom/PMT