Atividades ampliam conhecimento dos alunos da escola São Judas Tadeu

Ao longo dos últimos meses, os alunos da escola municipal São Judas Tadeu participaram de diversas atividades, que proporcionaram múltiplos conhecimentos.

 

Para identificar as regiões e os estados brasileiros, a turma do 5° ano, da professora Renata Furlan, realizou o projeto “As regiões do Brasil”, por meio do qual mostraram a cultura, desenvolvimento, festas populares e culinária de um estado do país.

 

Já com o projeto “Sonetos”, os alunos do 9° ano, na aula de Língua Portuguesa, da professora Jane Maria Simon, tiveram a oportunidade de ler e se encantar com sonetos, bem como conheceram a biografia dos autores.

 

A turma do 8° ano, na disciplina de história ministrada pela professora Gislaine Prudencio, confeccionaram um fôlder turístico dos países independentes da América Ibérica e apresentaram aos colegas a culinária típica do país estudado.

 

A turminha do pré-escolar das professoras Cida e Camila participou de uma atividade bem saborosa. Para incentivar o consumo de frutas e verduras na infância, bem como o reconhecimento de seus benefícios foi desenvolvido com os pequenos, o projeto Alimentação Saudável. Para ficar ainda mais gostoso, o trabalho foi encerrado com uma saborosa salada de fruta, que ofereceu aos pequenos a oportunidade de experimentar novos sabores e descobrir suas preferências através da degustação.