Valendo vaga nas quartas de final Tubarão Futsal encara Santo André pela Liga

O Tubarão Futsal joga a decisão das oitavas de final da Liga Nacional contando com o apoio do seu torcedor nesta sexta-feira (20). No jogo de ida, em São Paulo, o duelo dos técnicos Cidão e Bruno Silva – pai e filho – terminou no empate de 4 a 4.

Nos playoffs da LNF não há vantagens por saldo de gols ou gols fora de casa. Portanto, para o Tubarão avançar às quartas de final, precisará de uma vitória simples. Em caso de novo empate, um período suplementar de 10 minutos, dividido em dois tempos de cinco, deverá ser jogado.

Caso o marcador permaneça igual, o Tubarão garante a classificação por ter conquistado a melhor posição (oito lugar) durante a primeira fase.

Os ingressos estão disponíveis no site Minha Entrada, no quiosque da plataforma no Farol Shopping e na loja Ao Natural, no Centro.

A decisão entre Tubarão Futsal e Santo André terá transmissão da LNF TV e do Esporte de Primeira. A partida está marcada para às 19h30 na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva.

Fonte: Assessoria Imprensa / Tubarão Futsal