Tubarão Futsal faz boa apresentação e vence Camboriú na estreia em casa pela Série Ouro

O Tubarão Futsal fez bonito diante de seus torcedores na segunda rodada da Série Ouro do Campeonato Catarinense. O time venceu o Camboriú por 8 a 0 na noite desta terça-feira (18), na Arena Estêner Soratto.

O time da casa começou pressionando e, logo aos dois minutos, Andrei marcou após bola parada. Vitinho e Fernandinho (2x), aumentaram a vantagem.

Faltando três minutos para acabar o primeiro tempo, o Tubarão teve um pênalti a seu favor e o pivô Rafa Stocker converteu. No último minuto, novamente Andrei marcou após cobrança de um tiro livre direto, deixando o Tubarão com seis gols de vantagem na ida para o intervalo.

Na volta, os tubarões seguiram dominando. Em ótima tabela de Murilo e Rafa Stocker, o pivô marcou novamente e fez o sétimo gol. Logo após um escanteio, Nairton acertou um belo chute de fora da área e finalizou a goleada em 8 a 0.

A equipe volta à quadra nesta sexta-feira (21), diante do Blumenau, pela quarta rodada da Liga Nacional. O jogo também será na Arena, a partir das 20 horas. Os ingressos podem ser adquiridos através do site Minha Entrada, no quiosque da Minha Entrada no Farol Shopping ou na loja Ao Natural, no Centro.

Informações: Assessoria de Comunicação/Tubarão Futsal.