Primeiras medalhas de Tubarão saem no Catarinense

Teve início nesta sexta-feira (14) o Campeonato Catarinense de Inverno de Natação – Troféu Carlos Augusto Vieira, disputado no Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça. A Cidade Azul é representada pelos atletas da Associação Tubaronense de Natação (ATN), e que já neste primeiro dia esteve no pódio. A competição segue até domingo (16).

Nos 800 metros livre feminino Júnior 1, Júlia Tártari conquistou o ouro e quebrou o recorde da prova, enquanto Letícia Dias venceu e quebrou o recorde da prova de 200 metros peito, categoria Sênior.

Amanda Amorim conquistou a prata nos 200 metros peito Sênior, mesma colocação de Anita Garcia nos 200 metros peito, categoria Juvenil 2.

Entre os homens, destaque para Rafael Dias, prata nos 200 metros, categoria Sênior.

Ao todo, a equipe tubaronense conta com 33 atletas, espalhados por todas as categorias, sob a supervisão do técnico André Lemos. A ATN tem o apoio da prefeitura de Tubarão, através da Fundação Municipal de Esporte, por meio dos programas Bolsa Atleta e Técnico.