Tubarão Futsal mantém a boa fase e vence Umuarama em casa

Tubarão Futsal e Umuarama proporcionaram uma equilibrada partida na 17ª rodada da Liga Nacional, nesta segunda-feira (31). Em plena Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, o Tubarão chegou ao seu sétimo jogo sem derrota, superando os visitantes de virada por 3 a 2.

O Umuarama aproveitou a chance e abriu o placar aos oito minutos, mas a resposta foi rápida. Fernandinho colocou a bola no canto do goleiro em uma rápida escapada pelo lado esquerdo, apenas 10 segundos depois do gol adversário. A pintura animou a torcida e embalou o time.

A virada aconteceu no fim da primeira etapa, após um pênalti marcado aos 18 minutos. Glauber bateu forte e colocou a vantagem no placar.

Já na segunda etapa, Murilo recebeu um grande passe, girou em cima da marcação e bateu na saída do goleiro adversário, ampliando a vantagem. O Umuarama chegou a descontar nos segundos finais, mas os três pontos ficaram para o Tubarão.

O Tubarão Futsal contou com os olhos atentos de jogadores e membros da comissão técnica do Hercílio Luz no importante confronto, incluindo o capitão Rafael Lima.

O próximo compromisso será no sábado (5), contra o Foz Cataratas, fora de casa. A partida inicia a partir das 20h15 e terá a transmissão na LNFTV e do Esporte de Primeira.