Ciclistas de Tubarão conquistam bons resultados em competição

Atletas da Associação de Ciclismo de Tubarão/Fundação Municipal de Cultura e Esporte (ACT/FMCE) participaram neste final de semana das 7ª e 8ª etapas do Campeonato Catarinense da modalidade, realizado na cidade de Anitápolis, onde conseguiram expressivos resultados.

No sábado, os ciclistas da Cidade Azul Lucas Bonetti, Pedro Antonio de Medeiros Tártari e Nycollas Espíndola Domingos conquistaram os 3º, 4º e 5º lugares, respectivamente, na prova contrarrelógio, categoria juvenil. Ainda nesta prova, mas na categoria Júnior Feminina, destaque para Isabel Pickler, que conquistou o 1º lugar. Por sua vez, Lucas Krumenauer terminou a prova em 5º lugar na categoria Júnior Masculina.

Já no domingo, aconteceu a prova de Estrada, realizada na SC-407, rodovia que liga Anitápolis à BR-282, no município de Rancho Queimado, trajeto com 70 km de extensão. Nesta prova, Tubarão também foi destaque com a vitória, na categoria Juvenil, de Lucas Bonette, e a terceira colocação alcançada ainda por Pedro Antonio de Medeiros Tártari.

Fonte: Max Alexandre/Decom/PMT