ATN encerra segundo dia do Campeonato Sul-Brasileiro com mais cinco medalhas

A participação da Associação Tubaronense de Natação (ATN) no Campeonato Sul-Brasileiro diputado em Colombo (PR) continua no ritmo de conquistas. Na manhã desta sexta-feira (10) a agremiação conquistou medalha de bronze no revezamento 4×100 metros livres, na categoria Juvenil 1, e no encerramento do dia vieram mais quatro medalhas.

Letícia Avelino (5º lugar – 50 m livre – Categoria Infantil 1), Ana Beatriz Orlandi (4º Lugar – 50 m Livre – Categoria Juvenil 2), Felipe de Carvalho (4º Lugar – 50 m Livre – Categoria Juvenil 2) e Anita Garcia (3º Lugar – 100 m Peito – Categoria Juvenil 1) reforçaram as conquistas do município no Paraná.

Na estreia da competição, na quinta-feira (9), Anita Garcia foi vice-campeã nos 200 metros peito, na categoria Juvenil 1 e, o atleta Felipe de Carvalho Dias ficou em 5° lugar na modalidade 100 metros livres, categoria Juvenil 2.