Equipe de Tubarão garantiu medalha de ouro no Campeonato Brasileiro de Karatê

A equipe da Associação Impacto de Karatê Tubarão está em Fortaleza (CE), participando do Campeonato Brasileiro de Karatê. O time conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Tubarão (PMT), por meio  Fundação Municipal de Esporte (FME).

Além do técnico da equipe sensei Fabrício de Souza e o árbitro Eduardo Porchat, 12 atletas viajaram para a competição para participar das categorias sub-21 (atletas de 18 a 20 anos), e categoria sênior (atletas com mais de 18 anos).

Nesta sexta-feira (10), o atleta Nicolas de Souza foi campeão da categoria de kumite individual, sub-21/67kg. O atleta participou de quatro lutas, onde obteve quatro vitórias, e em duas delas, encerrou o combate antes do tempo, após alcançar a vantagem de oito pontos. Na final, Nicolas venceu de 8 a 0, sobrando ainda 46 segundos de tempo de luta.

Ainda nesta sexta (10), ocorrerão lutas nas categorias do limite individual sênior feminino, e a competição se estende até domingo (12).