Tubarão Futsal: adulto e sub-20 encaram partidas importantes contra o Joinville

Três jogos. O mesmo adversário. A equipe de Joinville é a oponente do elenco adulto e sub-20 do Tubarão Futsal durante esta semana. Nesta terça-feira (26), o elenco tubaronense sub-20 recebe na Arena Multiuso os jogadores do Norte do Estado, na partida de ida das semifinais do Campeonato Estadual. O duelo tem início às 20 horas, com entrada gratuita. O confronto de volta está marcado para este sábado (30), na casa dos joinvilenses, às 19 horas. “Tenho certeza que vamos jogar no mais alto nível desta temporada, buscando a vitória, para sair com vantagem no jogo da volta”, destaca o treinador Hugo Veloso.

Vinte e quatro horas depois, na mesma quadra, às 20h15, o time adulto do Tubarão Futsal encara o time adulto do Joinville. Infelizmente, na partida de ida, realizada na última quarta-feira (20), os tubaronenses foram derrotados pelos adversários, no placar de 3 a 0. Apesar da conquista do oponente, uma vitória simples do time tubaronense no tempo normal, leva o jogo para a prorrogação, em que o elenco da casa tem a vantagem do empate – por ter tido melhor campanha na primeira fase. Quem vencer a partida, garante vaga na final do Estadual e encara o Joaçaba.

Entre os jogadores que voltam a entrar em quadra após um período de reabilitação, está o capitão Júlio Cesar. Para ele, diante do jogo decisivo é possível elencar três pontos chaves: “precisamos ter confiança, que nosso torcedor venha nos apoiar e, acima de tudo, acreditar no trabalho desenvolvido no ano que nos trouxe até aqui”, afirma o camisa sete. Como forma de incentivar a presença do torcedor tricolor, as mulheres não pagam o ingresso e a entrada tem um custo de somente 10 reais para os homens. Este já pode ser adquirido na loja do Tubarão, localizada no Farol Shopping, ou no dia da partida, na bilheteria da Arena, a partir das 18 horas.