Tubarão Futsal inicia com empate na Taça Brasil

O Tubarão Futsal começou mais um desafio na elite do futsal brasileiro: a Taça Brasil. A competição é disputada até domingo (11), em Erechim (RS). Atual campeão catarinense, o clube tubaronense estreou nesta segunda-feira (5), às 16 horas, contra o Foz Cataratas (PR). O primeiro tempo foi equilibrado, terminando tudo igual, 1 a 1. Os adversários ampliaram logo no início do segundo tempo. Depois de diversas tentativas, a equipe da Cidade Azul conseguiu o empate, nos minutos finais da partida. O placar final ficou em 2 a 2.

Na primeira fase, o Tubarão ainda enfrenta o Tamandaré (PE), às 14 horas desta terça-feira (6); o Minas, às 20 horas de quarta-feira (7); e o Atlântico (RS), representante da cidade-sede, às 20 horas de quinta-feira (8). Os dois primeiros colocados da chave disputam as semifinais, no sábado (10).

A chave B tem Assoeva (RS), Corinthians (SP), Constelação (RR), Portuguesa (RJ) e Brasília (DF). É a primeira vez que uma equipe de Tubarão participa da mais tradicional competição da modalidade no Brasil.