Sul América é bi-campeão do Municipal de Tubarão

Em um domingo (4) ensolarado, a Arena Olimpikus, no bairro Passagem recebeu a partida decisiva da categoria principal do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Tubarão. A final da competição foi o duelo entre a equipe do Olimpikus e o elenco do Sul América. O Olimpikus precisava ganhar por uma diferença de dois gols para levar a disputa para os pênaltis, não deixou por menos, indo para cima do adversário.

Na partida equilibrada, aos seis minutos do segundo tempo, o time da casa abre o placar com Marcelo, permanecendo assim até o fim do jogo. Como no confronto de ida da final, a equipe do Morrotes venceu por 2×0, o acumulado foi de 2×1 para o Sul América. Assim, com o resultado, os jogadores do Verdão do Morrotes receberam da mão do presidente da Fundação Municipal de Esporte, Luiz Ernani Buerger a taça da disputa, consagrando-se bicampeão do Municipal de Tubarão 2019.

A Liga Tubaronense de Futebol recebe convênio da Prefeitura de Tubarão para realizar o campeonato.