ATN conquista oito medalhas em travessia da capital

Os nadadores da Associação Tubaronense de Natação (ATN) disputaram no último domingo (24) a 3ª Travessia da Praia da Daniela, em Florianópolis, com provas de 1.000 e 2.000 metros. A competição integra a 5ª etapa do Grand Prix de Travessias – 2018/2019 (20ª temporada).

A equipe conquistou três medalhas na classificação geral na prova dos 2.000 metros, com a atleta Júlia Tártari, que ficou na 2ª colocação feminina. No masculino, Ricardo Camargo conquistou a 4ª colocação, enquanto Pedro Fernandes alcançou a 5ª posição. Já na classificação geral na prova dos 1.000 metros, Eloísa de Oliveira terminou na 3ª colocação e Ana Júlia da Rosa na 4ª. A equipe ainda conquistou outras três medalhas por categoria com Laura Antunes, que sagrou-se campeã na categoria de 13 a14 anos. Por sua vez, Sofia Duarte Heidemann conquistou o 4º lugar na categoria de 25 a 29 anos e Pedro Miguel Lima foi o campeão na categoria 15 a 16 anos. “Debaixo de um sol muito forte a equipe mais uma vez mostrou garra e trouxe um bom resultado para Tubarão. Estou muito satisfeito com o desempenho do grupo”, destacou o técnico André Lemos.

A ATN tem o patrocínio da empresa Cottonbaby e conta ainda o apoio da Core Sports, do Centro de Treinamento Físico João Carlos (CTFJC), do Colégio Dehon/Unisul, da Escola Técnica de Comércio, do Clube de Campo, do Clube 29 de junho, da Academia Vital e da Prefeitura de Tubarão, através da Fundação Municipal de Esporte.