Tubarão cede empate para Jaraguá na Arena Estêner Soratto

No último jogo em casa, válido pela fase classificatória da Divisão Especial do Campeonato Catarinense de Futsal, o Tubarão apesar de fazer um bom jogo diante dos torcedores, cedeu o empate para o Jaraguá Futsal, com a partida finalizada em 2 a 2.

Os jaraguaenses saíram na frente com gol do irreverente Oito Meia. Tubarão tratou logo de buscar o empate, Rodriguinho em um chute forte rasteiro igualou o marcador. No segundo tempo, depois de tanto pressionar, Tubarão conseguiu virar o placar com Dudu, mas aos quatro minutos do término da partida, Jaraguá empatou, com Daniel.

Foi um resultado importante. Poderíamos ter ganho a partida, agora é trabalhar para vencer o último jogo fora de casa contra o Avaí/Floripa e, quem sabe, encerrar esta fase na sexta colocação“, ressalta o técnico do Tubarão Futsal, Thiago Raupp.

Na próxima terça-feira (31), o Tubarão encerra a participação na fase classificatória, ao enfrentar, no ginásio Rosendo Lima, em Florianópolis, o Avaí/Floripa. Após a partida na capital, os atletas se dedicam à participação nos Jogos Abertos de Santa Catarina, onde representarão o município de Tubarão.

Conforme a tabela divulgada pela Fesporte, a equipe da Cidade Azul estreia na sexta-feira (3), às 14h45, contra Armazém. No dia 4, o jogo é contra Itajaí, às 16h30, e no domingo (5), às 15 horas, encerra a participação na primeira fase contra a equipe de Chapecó. Para passar à fase eliminatória, o Tubarão precisa ficar entre os dois primeiros da chave. A disputa da medalha de ouro está marcada para a quarta-feira (8).