Atleta conquista primeiro lugar geral na Corrida Willy Zumblick

O atleta John Lennon Souza Antônio foi o destaque da 5ª edição da Corrida Willy Zumblick, realizada no último domingo (10), em Tubarão.

Cerca de 300 atletas participaram da prova e John Lennon conquistou o primeiro lugar geral da corrida. A prova teve ainda a participação do prefeito Joares Ponticelli, que correu por um quilômetro e acompanhou a entrega da premiação no final da etapa.

John Lennon completou os oito quilômetros de prova, em 27 minutos e trinta segundos. Ao finalizar a prova, o atleta se emocionou. “Esta vitória vai para o meu avô/pai, ele faleceu no último dia 18 de agosto, era meu incentivador e me auxiliava no que podia”, comentou o atleta.

João Monteiro de Souza, faleceu aos 66 anos, vitima de câncer e era um dos principais incentivadores do atleta que é vinculado à Associação Desportiva Recreativa de Atletismo (ADRA) e utiliza as provas do ranking Cortuba para se preparar para o grande desafio do ano: representar Tubarão na próxima edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina, que acontecerá na cidade de Lages.

John Lennon recebe o apoio do bolsa-atleta e correrá as provas de 3.000 metros com obstáculo e 5.000 mil metros, provas nas quais tem chance de conquistar a medalha de ouro para a Cidade Azul.
Além do apoio da Prefeitura Municipal de Tubarão, através da Fundação Municipal de Esportes, o Grupo Schmidt, Barbearia Caputera e Saúde Vip apoiam o atleta nas competições em que participa.