Tubarão brilha nos primeiros dias dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina

Os atletas tubaronenses são os destaques das primeiras disputas da 30a edição dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, que tiveram início neste fim de semana, em Caçador.

A primeira medalha de ouro da competição foi para a Cidade Azul, com Laura Losekan, da Academia Impacto/FME de Karate, na modalidade kata feminino. No kata masculino, João Oliveira não deixou por menos e conquistou a medalha de ouro, da mesma forma que o kata feminino por equipes, também campeã. O karate alcançou ainda a medalha de bronze no kata masculino por equipes. Já no kumite feminino até 45 kg, Ericka Duarte Nascimento conquistou a medalha de prata, enquanto Carlos Eduardo Xavier da Silva conquistou a medalha de ouro no kumite masculino até 50 kg.

No handebol feminino, Tubarão venceu a equipe de Palma Sola por 23 x 20, e no futsal masculino o time da Cidade Azul foi derrotado por Pinhalzinho pelo placar 2 x 1.

No quadro geral de medalhas, até esta segunda-feira (24), Tubarão ocupa o segundo, com 31 medalhas conquistadas, já contabilizando as conquistadas pela natação, cujas provas foram disputadas em Palhoça há alguns dias.