ADFT conquista vaga nas semifinais da Taça Absollut Sport

Foi disputado no último sábado (26) as partidas das quartas de finais da Taça Absollut Sport, campeonato promovido pela Liga Urussanguense de Desportos (LUD). Em quadra, a Associação Desportiva do Futsal Tubaronense (ADFT) conseguiu se classificar nas categorias sub-10 e sub-16.

Na categoria sub-12 e 14 os tubaronenses foram eliminados pela CME de Sangão. No sub-10 os tubaronenses venceram a CME/Forquilhinha pelo placar de 6×2, garantindo vaga nas semifinais, onde enfrentará a CME de Içara. No sub-16 a vitória por 8×0 diante da CME de Lauro Müller credenciou os meninos a buscarem uma vaga na final onde enfrentarão a CME de Morro da Fumaça. As partidas das semifinais ocorrerão no próximo final de semana em dia e local a serem confirmados pela Liga Urussanguense de Desportos (LUD).

“Lamentamos não conseguir passar com todas as categorias, sabemos da qualidade das outras equipes, mas vamos em busca da vaga na final no sub-10 e sub-16. O desgaste é grande em reta final de temporada, mas os atletas estão motivados na busca da vaga na decisão da competição”, comentou Tiago Locks Silveira, técnico do Sub-16.

A Associação Desportiva do Futsal Tubaronense (ADFT) tem o apoio da Fundação Municipal de Cultura e Esporte, com auxílio do Bolsa Atleta e Bolsa Técnico, Empresas Prolincon e Colégio Dehon (Unisul).

Fonte: Decom/PMT