ATN participa do Festival CBDA Sulbrasileiro Mirim-Petiz

A Associação Tubaronense de Natação (ATN) participou no ultimo final de semana em Blumenau, do Festival CBDA Sulbrasileiro Mirim-Petiz. A competição aconteceu na piscina de 25 m do complexo aquático do SESI em Blumenau e contou com a participação de 450 atletas de 28 equipes dos 3 estados do Sul do Brasil.

A competição abrange atletas com idade entre 9 a 12 anos, e a ATN conquistou 4 medalhas para a equipe, sendo1 medalha de prata e 3 medalhas de bronze.

As medalhas conquistadas foram todas na categoria Petiz 2 (12 anos), sendo a prata conquistada pelo atleta Pedro Fernandes nos 50m peito e o bronze por Murilo Volpato nos 50m livre, Isabela nos 100m costas e Nadyne, Júlia, Laura e Isabela no revezamento 4x50m livre. Com estas medalhas a equipe ficou com o 5º lugar geral nesta categoria.

“Mesmo com apenas seis atletas, ficamos em quinto lugar geral na categoria Petiz 2 numa competição muito forte. O frio do final de semana não desanimou nossos nadadores, é uma nova geração muito talentosa”

A Associação Tubaronense de Natação (ATN) tem o apoio da Fundação Municipal de Cultura e Esporte, com auxílio do Bolsa -Atleta e Bolsa-Técnico.

Fonte: Decom/PMT