Tubarão conquista as primeiras medalhas no Brasileiro de Caratê

No primeiro dia de disputas do Campeonato Brasileiro Fase Final de Caratê foi bastante positivo para a equipe Impacto. Disputada em Joinville, a competição reúne até domingo mais de 1300 atletas. A Cidade Azul é representada por 16 caratecas.

Nesta quinta (15), o grupo tubaronense conquistou quatro medalhas e o destaque ficou com o atleta Jurandir Guarezi, que garantiu duas medalhas de ouro. Jurandir foi o campeão no kata e kumitê. Já Alice de Souza conquistou a medalha de prata no kata individual e Nícolas de Souza foi medalha de bronze no kumitê individual.

“Foi um excelente início de competição e nesta sexta-feira teremos mais. Parabéns aos atletas pelas conquistas. Vamos que vamos”, afirma orgulhoso o professor e atleta Fabricio de Souza.

A equipe Impacto disputa o Campeonato Brasileiro Final até domingo com Nícolas de Souza, Alice Losekann, João Vitor Oliveira, Luiz Gustavo Constantino, Maria Eduarda Aires, Luiz Antônio Pereira, Vinícius Dolário, Daiana Viel, Fabricio de Souza, Michel Michels, João Vitor da Costa, Jurandir Guarezi Favarin, Letícia Silveira Brito, Júlia Hort, Evelyn Vieira e Rafaela Fernandes.

A equipe Impacto participa da disputa com o apoio da prefeitura de Tubarão, por meio da Fundação Municipal de Cultura e Esporte (FMCE).

Fonte: Eduardo Ventura/PMT