Associação Impacto de Caratê conquista Campeonato Brasileiro

A Associação Impacto de Caratê não poupou esforços para levar a equipe para a cidade de Volta Redonda, no Rio de Janeiro, para participar neste final de semana, do 31º Campeonato Brasileiro de Caratê Goju-Ryu (IKGA) nas modalidades de kata (Luta Imaginária) e Shiai Kumitê (Luta). Esta competição foi realizada pela IKGA – International Karatê-Do Goju-Kai Association, entidade oficial da modalidade no Brasil.

Participaram do campeonato brasileiro cerca de 500 atletas, representando 44 associações e clubes de vários estados do Brasil, entre eles, a Associação Impacto de Karatê/FMCE, com 25 atletas.

Mesmo desgastado da longa viagem de ônibus, os atletas não se abateram e conquistaram no total 38 medalhas, sendo 25 medalhas de ouro, seis de prata e sete de bronze. Com o resultado, a Associação Impacto Caratê/FMCE conquistou o troféu de campeão geral, tornando-se bicampeã Brasileira.

“Foi um ótimo resultado. A competição foi extremamente difícil, devido ao alto nível técnico, ao número muito grande de atletas por categoria e a pressão sofrida por toda a nossa equipe, que veio para esse evento com a responsabilidade de defender o título”, comemorou o técnico Fabricio de Souza.

A Associação Impacto tem o apoio da prefeitura de Tubarão, através da Fundação Municipal de Cultura e Esporte (FMCE).

Fonte: Eduardo Ventura/Decom/PMT