Em Blumenau, ATN conquista 77 medalhas

A Associação Tubaronense de Natação (ATN) participou neste final de semana, sob o comando dos técnicos André Lemos e Eduardo Morini, do Campeonato Catarinense de Inverno. As provas foram realizadas na piscina de 25m do complexo do Sesi em Blumenau. Com 32 atletas na delegação, o clube tubaronense conquistou a primeira colocação no quadro de medalhas e na pontuação geral ficou com o título de campeã na categoria feminino e terceira colocação no masculino.

No total foram 77 medalhas, sendo 32 de ouro, 27 de prata e 18 de bronze. A competição reuniu atletas com idade acima de 13 anos até a categoria sênior. A equipe ainda teve as atletas Amanda Gava Vicenti (infantil 2) e Milena Vilasbôas (juvenil 2) com os melhores índices técnicos em suas categorias.

“A cada competição que passa, o grupo vem melhorando bastante e com isso vamos aumentando nosso estoque de medalhas, que foi muito bom no primeiro semestre do ano”, afirma o técnico Eduardo Morini.

A Associação Tubaronense de Natação (ATN) tem apoio da prefeitura de Tubarão, por meio da Fundação Municipal de Cultura e Esporte.

Fonte: Eduardo Ventura/PMT