Equipamentos e capacitação ampliam qualidade da alimentação escolar
A equipe do departamento de alimentação escolar da Fundação Municipal de Educação vem colocando em prática uma série de iniciativas para ampliar ainda mais a qualidade da merenda oferecida aos alunos da rede municipal.
No início do ano letivo, os Centros de Educação Infantil e Escolas do Ensino Fundamental receberam diversos utensílios e equipamentos, o que conferiu mais agilidade ao processo de produção dos alimentos.
Termômetro, amassador de batatas, bacias grandes e pequenas, facas de pão, jarras para suco, jarra medidora, pegadores e rolos de macarrão, formas, luvas térmicas e monoblocos foram entregues às unidades escolares.
A preocupação com a capacitação dos profissionais que atuam nas unidades escolares também é constante. Neste ano, 194 Agentes de Serviços de Limpeza participaram do curso: “Boas Práticas de Fabricação, Coleta de Amostras e Coleta de Temperatura”, durante o qual receberam informações importantes sobre o correto manuseio e armazenamento dos alimentos.
Fonte: Adriana Oliveira/Decom/PMT