GOLS E EMOÇÃO: RODADA CHEIA NO CAMPEONATO MUNICIPAL DE TUBARÃO

Sete jogos movimentaram o domingo (21) em Tubarão, com o complemento da primeira rodada do Campeonato Municipal da Cidade Azul – Taça Daniel Antônio Gonçalves Panifício KM 60. A competição é organizada pela Liga Tubaronense de Futebol (LTF). Foram 27 gols marcados, apenas nos confrontos da categoria principal.

A rodada teve duelos válidos pelos quatro grupos. Os resultados foram os seguintes:

• Peixe 2 x 0 Marathon

No dia 7, o Olimpikus venceu o Vila Real por 5×1. Os clubes estão no grupo C. A segunda rodada está marcada para domingo (28). Serão oito jogos.

Municipal de Juniores: 29 gols em sete partidas

O Municipal de Juniores também teve complemento da primeira rodada. Após o confronto entre Olimpikus x Vila Real (7×0), as outras partidas foram disputadas neste domingo.

• Ponte Preta/Itapuã 5 x 1 Oriente
  • Santos Migsul 4 x 0 Real Andrino
  • Pinheirinho 0 x 1 Palmeiras
  • União Operária 3 x 1 ECUS
  • Recife 3 x 2 União Tubarão
  • Gatorads 2 x 4 Sul América
  • Peixe 2 x 1 Marathon

Informações: Assessoria de Comunicação/LTF.