Tubarão Futsal vence fora de casa e larga na frente por vaga nas semifinais do Estadual

O Tubarão Futsal conquistou uma importante vitória no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense. Na noite deste sábado (26), venceu o Curitibanos no ginásio Onofre Agostini por 3 x 2.

Duio abriu o placar para o Tubarão aos cinco minutos do primeiro tempo, com um indefensável chute de esquerda. O empate do time da casa veio aos 17, com Allan. Mas o Tubarão voltou a ficar na frente a dois minutos do fim da primeira etapa, numa cobrança de falta. Marinho rolou e Marcelinho soltou a bomba.

No segundo tempo, Pimenta voltou a empatar para o Curitibanos aos dois minutos, mas o gol da vitória veio a oito minutos do fim: Rabisco cobrou escanteio e encontrou Alessandro em posição perfeita para fazer o terceiro.

O jogo de volta acontece no próximo sábado (3), na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva. O Tubarão Futsal conquista a vaga nas semifinais com um empate. Se o Curitibanos vencer, independentemente do placar, haverá uma prorrogação em que o time da casa terá a vantagem do empate por ter feito melhor campanha na primeira fase.