Tubarão Futsal empata com Blumenau pela quarta rodada da Liga

O Tubarão Futsal chegou a quatro pontos na Liga Nacional após o empate em 2 a 2 contra o Blumenau, na noite desta sexta-feira (21). A partida realizada na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva foi pela quarta rodada da competição nacional.

Apesar da pressão do time da casa no começo, foram os adversários que saíram na frente aos quatro minutos. Os tubarões reagiram e, em 23 segundos, Augusto empatou.

Na segunda etapa, em outro gol relâmpago, Murilo virou para o Tubarão após uma jogada ensaiada com 19 segundos de bola rolando. O Blumenau voltou a empatar aos sete minutos, quando o jogador adversário fez falta no goleiro Gustavo mas a arbitragem nada deu. O Tubarão até buscou a reação, mas no momento do terceiro gol o árbitro paralisou a partida, que terminou com um ponto para cada lado.

O jogo contou com o retorno do goleiro Gustavo, após uma lesão muscular no reto femoral.

Na busca pelo G-16 da competição, o Tubarão Futsal encara Magnus na próxima rodada. A partida será na Arena Sorocaba, na próxima sexta-feira (28), a partir das 20 horas.

Informações: Assessoria de Comunicação/Tubarão Futsal.