Karatecas de Tubarão dão show representando a Seleção Brasileira

O primeiro dia de competição do Campeonato Sul-Americado de Karatê encerrou com grandes atuações dos atletas da Associação Impacto, de Tubarão. Realizado em São Bernardo do Campo (SP), a competição iniciou nesta quarta-feira (26), e nove atletas de Tubarão representam a seleção, além do técnico Fabricio de Souza, convocado como treinador da equipe.

No primeiro dia, duas medalhas de prata foram conquistadas pelos atletas. Erick Matias foi vice-campeão na categoria individual kata júnior (16 e 17 anos), enquanto Laura Hanel conquistou a prata no kata individual sub-14 (12 e 13 anos). Além deles, Anabel Silveira também foi destaque e ficou na quinta colocação no kata júnior individual. Nesta quinta-feira (27) iniciam as competições das categorias de kumite.

O karatê de Tubarão recebe apoio da prefeitura através da Fundação Municipal de Esporte (FME), por meio dos programas Bolsa Atleta e Bolsa Técnico.