Parceria desenvolve trabalho junto ao CRAS
Os estagiários do curso de Nutrição, da Unisul, em parceria com a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social, estão realizando atividades em todos os CRAS (Centro de Referência de Assistência Social) do município.
Nesta quarta-feira (17), o grupo do CRAS III, do bairro Oficinas, participou da oficina de reaproveitamento integral dos alimentos, com o intuito de ensinar a utilizar o alimento por inteiro, diminuindo os desperdícios, bem como informar sobre as propriedades nutricionais dos mesmos.
A atividade foi realizada no Laboratório de Técnica Dietética da universidade, sob a supervisão da preceptora, a nutricionista Paula Bressan Garcia Arthur. Os estagiários ensinaram e prepararam as pessoas atendidas pelo CRAS III bolo da casca de melão, leite da semente de melão, mousse de banana e patê da casca de banana. “Ao final da aula, todos degustaram e aprovaram as receitas preparadas”, lembrou a gestora da Proteção Social básica Thaise Ribeiro Paes.
Fotos: Divulgação/PMT