Tubarão é destaque no futsal, ciclismo, handebol feminino e natação neste fim de semana

As categorias de base do Tubarão Futsal/ADFT brilharam neste fim de semana no Campeonato Regional de Futsal da LUD (Liga Urussanguense de Desportos). Os tubaronenses ficaram com o título nos torneios do sub-14, sub-12 e sub-10.

O fim de semana ainda foi marcado por vitórias no handebol feminino, que venceram dois jogos amistosos contra as equipes de Antônio Carlos (20 a 11) e Sombrio (24 a 8).

O roteiro de vitórias fechou com a confirmação de dois títulos do ciclista Nivaldo de Farias no Catarinense de Ciclismo de Mountain Bike. Ao final das etapas, ele garantiu pontuação para ficar em primeiro lugar nas categorias XCO e XCM.

Na natação, a Associação Tubaronense de Natação (ATN) participou do Circuito Ocean, em Palhoça.