ATN faz dobradinha no pódio geral em travessia

Os nadadores da Associação Tubaronense de Natação (ATN) disputaram neste fim de semana a 11ª Travessia de Palmas, em Governador Celso Ramos, na Grande Florianópolis, competição válida pela 1ª etapa do Grand Prix de Travessias – 2018/2019 (20ª temporada).

No domingo, a equipe conquistou quatro medalhas, e se posicionou na classificação geral entre os 5 primeiros colocados, fazendo a dobradinha de campeões geral no masculino, com Bruno de Oliveira, e no feminino, com Alice Maria Tróis. O time conquistou ainda outras 11 medalhas, obtendo entre a 1ª e a 5ª colocações na prova dos 1.800 metros. Por sua vez, no sábado, a equipe conquistou outras 3 medalhas na prova de 3.000 metros.

A ATN tem o patrocínio das empresas Unimed e Cottonbaby, e conta ainda com o apoio da Core Sports, do Centro de Treinamento Físico João Carlos (CTFJC), do Colégio Dehon/Unisul, da Escola Técnica de Comércio, do Clube de Campo, do Clube 29 de Junho, da Academia Vital e da Prefeitura de Tubarão, através da Fundação Municipal de Esporte.