ATN conquista 11 medalhas em Sulbrasileiro

Os nadadores da Associação Tubaronense de Natação (ATN) disputaram na piscina de 25 metros do Clube 12 de agosto, em Florianópolis, no último fim de semana, o Torneio Sulbrasileiro de natação – Troféu Hugo Yabe e o troféu OPEN Sulbrasileiro de natação. As competições ocorreram nas categorias Júnior e Sênior (a partir de 17 anos) e os tubaronenses conquistaram 11 medalhas para a equipe – nove no troféu Hugo Yabe, três ouros e seis bronzes – e, duas medalhas no troféu Open, um ouro e um bronze

A competição foi disputada por 245 atletas de 31 clubes dos três estados do sul e foi dividida em duas etapas – a disputa de medalhas por categorias com a classificação dos 16 melhores de todas as categorias para a disputa do troféu OPEN absoluto e disputa sem limitação de categoria com o título de melhores atletas do sul do país.

O técnico Eduardo Morini, que comandou o grupo de 16 atletas, destaca que o grupo mostrou muita disposição e empenho, trazendo mais estas conquistas para Tubarão.

A Associação Tubaronense de Natação (ATN) tem o patrocínio das empresas Unimed, Cottonbaby e ainda o apoio da Core Sports, Centro de Treinamento Físico João Carlos (CTFJC), Colégio Dehon/Unisul e Escola Técnica de Comércio de Tubarão, Clube de Campo, Clube 29 de Junho, Academia Vital e da Prefeitura de Tubarão, por meio da Fundação Municipal de Esporte.