ATN conquista 42 medalhas em Palhoça

Sob o comando dos técnicos André Lemos e Eduardo Morini, a Associação Tubaronense de Natação (ATN) participou do Campeonato Estadual de Categorias -Troféu Eduardo Fischer, entre os dias 30 de novembro e 2 de dezembro, com nadadores a partir dos 13 anos de idade, onde conquistou 42 medalhas. A competição, que contou com a participação de 291 atletas de 17 clubes de todo o Estado, ocorreu na piscina olímpica do complexo aquático da Unisul, em Palhoça.

Foram disputadas 154 provas em todos os estilos, divididas por categoria, e a ATN, com 29 nadadores, conquistou 14 medalhas de ouro, 13 de prata e 15 de bronze, resultado que garantiu a conquista do troféu de vice-campeão geral na categoria Infantil. A equipe ainda teve a nadadora Letícia de Carvalho Dias conquistando o troféu índice técnico na categoria Juvenil.

Na noite de sábado (2), após a competição, a Federação Aquática de Santa Catarina (Fasc) fez a entrega dos troféus destaques do ano e a equipe tubaronense recebeu o “Troféu DestaqueFasc” na categoria Juvenil 1, com a atleta Letícia de Carvalho Dias; na categoria Juvenil 2 com Amanda Gava Vicenti; na categoria Junior 2 com Fernanda Schmitz Delgado e, por fim, Laura Burigo Antunes, que levou o “Troféu RevelaçãoFasc”.

“Com estes resultados encerramos bem a temporada de piscinas com os atletas adultos, no próximo fim de semana, também em Palhoça, encerramos na piscina com as crianças e no outro encerramos com a última travessia do ano na lagoa do Park Caverá em Araranguá”, destacou o técnico André Lemos.

A ATN tem o patrocínio das empresas Engie, Unimed, Cottonbaby, Biotrópic Cosmética, além do apoio da Core Sports, do Centro de Treinamento Físico João Carlos (CTFJC), do Colégio Dehon/Unisul, da Escola Técnica de Comércio de Tubarão, do Clube de Campo, do Clube 29 de Junho, da Academia Vital e da Prefeitura de Tubarão, por meio da Fundação Municipal de Esporte.